Новости

Элизабет Бэнкс сыграет в кукольном нуаре "Веселые убийства"

КиноКомментарии: 0

Актриса Элизабет Бэнкс присоединилась к касту фильма "Веселые убийства" (The Happytime Murders), где составит компанию звездам "Девичника в Вегасе" Мелиссе МакКарти и Майе Рудольф. В причудливом проекте, представляющем собой что-то вроде микса "Улицы Сезам" и "Кто подставил кролика Роджера", Бэнкс сыграет танцовщицу бурлеска.

Напомним синопсис:

Действие фильма развернется в мире, где бок о бок живут люди и куклы. Звезды кукольного телешоу "Веселая банда" являются самыми большими знаменитостями и любимцами публики. Однако за кадром актеры ведут такую жизнь, от которой покраснели бы даже авторы таблоидов. И вдруг кто-то одну за другой начинает убивать кукол из "Веселой банды". Остановить череду убийств придется двум, казалось бы, несовместимым детективам: это вспыльчивая женщина-трудоголик, хранящая какую-то тайну, и грубая спивающаяся кукла, связанная с одной из жертв. Герои должны как можно скорее поймать убийцу, а также удержаться от соблазна убить друг друга.

Режиссирует картину Брайан Хенсон, съемки стартовали буквально на днях. Над сценарием поработали Тодд Бергер, Ди Остин Робертсон, Джон и Эрих Хоберы, а также вездесущая Мелисса МакКарти, которая еще и продюсированием проекта занимается. Ну и главная роль у нее, само собой.

Элизабет Бэнкс прочно ассоциируется с комедиями ("Зак и Мири снимают порно", сериал "Клиника"), но и в наше мрачное пространство ее заносило: взять того же "Слизняка" или ремейк южнокорейского хоррора "История двух сестер" под названием "Незваные". Но главное, что Бэнкс в свои 43 года выглядит прекрасно, поэтому яркую и сексуальную танцовщицу сыграет без проблем. А мы-то знаем, как коварны бывают эти барышни, когда речь заходит о нуарных сюжетах.

Премьера "Веселых убийств" запланирована на 17 августа 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!