ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый трейлер "Формы воды" Гильермо дель Торо — с кровью и матом!

КиноКомментарии: 3

Да, "Форма воды" — это прежде всего история любви, вот только ее рассказывает Гильермо дель Торо, а этот мужик любит нагнать мрачности, замешать сказку с кошмаром. Подоспевший red band трейлер подтверждает в картине найдется место и крови, и крепкому словцу.

Синопсис "Формы воды":

Это история об отношениях человекоподобной амфибии и немой девушки по имени Элиза на фоне противостояния США и СССР во времена Холодной войны, примерно в 1962 году. В тайной государственной лаборатории одинокая Элиза вынуждена проводить свои дни в молчании и изоляции от остального мира. Однако все меняется, когда вместе со своей коллегой Зельдой она раскрывает подробности сверхсекретного эксперимента...

Основной каст фильма составляют актеры Салли Хокинс ("Бархатные пальчики"), Даг Джонс ("Лабиринт Фавна"), Октавия Спенсер ("Прислуга"), Майкл Шеннон ("Укрытие"), Майкл Стулбарг ("Серьезный человек") и Ричард Дженкинс ("Волк").

Поначалу кажется, что новое видео ничем не отличается от того, что мы уже видели. Ну, мелькнул один "fuck", с кем не бывает... Но к середине напряжение подскакивает и наконец проливается кровь. Становится понятен рейтинг R. Да и вообще этот ролик меня действительно зацепил и показался значительно сильнее, чем первый трейлер. Так что мои ожидания возросли, а вы что думаете?

Если вы тоже заинтересовались этой картиной, не пропустите любопытное интервью с Гильермо дель Торо — о монстрах и людях в этой ленте.

"Форма воды" выйдет в российский прокат 18 января 2018 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Одно слегка кровавое убийство, как-то на red-band не тянет) Не смачно, не сочно, но хоть плашка в начале обещает кучу всего - авось просто припрятали. Дагу Джонсу пора уже оскара вручать за всех таких тварей, что он наиграл в кино. Хотя бы почётный за вклад в искусство, но тут и за роль второго плана надо б, небось, судя по ликованию и восторгам с запада об этом фильме. Ну и Шэннону очередную номинацию, великолепный актёрище! Особенно в злодейских ипостасях божественен!

  • Не смачно, не сочно

    Ну, я думаю, никто и не ожидал, что в этом фильме будут смачные и сочные убийства. Жанр не тот. Да и дель Торо сам по себе не большой фанат мяса вроде бы.

    • Да просто вроде как Red-Band Trailer, в начале такая смачная плашка с тысячей и одной причиной рейтинга R (мол, у нас тут сиськи-мясо-кровь-кишки-материшина бугога, уложите детей спать или роскомнадзор уже смотрит в твое окно!") а потом бац и трейлер, как трейлер оО ну Шэннон там пару раз каркнул факи может быть (я даже не расслышал), и одного мужика мельком кокнули с кровищей в области пуза, без стоп кадра и пол литры не разберёшься. Всё. Хоть бы там оторванную руку чью-то на полу показали, когда Тварь в конец озверела к концу ролика. Ну я не знаю, прыгает на кого-то, фонтаны крови))

      Ну, блин, у "Пилы-8" не red-band трейлер был и тот впечатлял не на шутку сочночностью и жутью происходящего, аж не по себе становилось. А тут как-то... не заслуживает такой ролик звания "без цензуры"))) Ничего в нём такого жёсткого прям уж) А в дубляже так ещё и "факов" не будет (если были). Можно 12+ влеплять.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!