ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Элизабет Олсен и Джереми Реннер ловят убийц в трейлере "Ветреной реки"

КиноКомментарии: 1

Чем заняты Соколиный глаз и Алая ведьма, если не спасают мир с остальными Мстителями? Они ловят убийц индейской девушки в заснеженной глуши. Звезды супергеройской киновселенной Marvel Джереми Реннер и Элизабет Олсен снялись вместе в психологическом триллере "Ветреная река" (Wind River). За проект отвечает Тейлор Шеридан, взявший на себя функции режиссера и сценариста. Ранее он отметился хоррором "Гнусный", а также скриптами "Убийцы" Дени Вильнева и современного вестерна Дэвида Маккензи "Любой ценой". За последний Шеридан даже получил номинацию на "Оскар". "Ветреная река" приглашает зрителя в холодный суровый край, где произошло убийство.

Начинающий агент ФБР, которая не знакома с местными природными условиями и обычаями, просит охотника из Департамента рыболовства и охоты помочь поймать убийц девушки из резервации.

В наши лапы попал трейлер картины, премьера которой состоялась на кинофестивале "Сандэнс" в январе сего года и которую на днях показывали в Каннах. Выглядит это дело очень неплохо. Есть основания полагать, что кино получится напряженным и атмосферным. Удаленная местность, труп, рассованные по шкафам скелеты и две противоположности идут по по следам душегубов. Красота. А создатели еще и взрослый рейтинг R обещают.

Компанию Реннеру ("Город воров", "Прибытие") и Олсен ("Красные огни", ремейк "Олдбоя") составили Джон Бернтал ("Ходячие мертвецы", грядущий "Каратель"), Грэм Грин ("Зеленая миля"), Мартин Сенсмейер ("Великолепная семерка"), Джулия Джонс ("Сумеречная сага") и другие. Датой выхода в широкий прокат названо 4 августа 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!