КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Эмбер Хёрд сыграла психиатра в мистическом триллере

КиноКомментарии: 5

Звезда "Аквамена", как и ее звездный экс-супруг, начинает отходить от скандального судебного процесса о разводе и возвращаться к своей кино-карьере. Следующим фильмом Эмбер Хёрд станет триллер "В огне" (In the Fire) от режиссера и сценариста Конора Эллина ("Пылающий остров").

Действие ленты развернется в Колумбии в 1899 году. Героиня Хёрд, профессиональный психиатр, отправляется работать над самым сложным делом в ее карьере — исследовать поведение ребенка, который то ли ментально нездоров, то ли одержим потусторонней силой. Симптомы становятся все страшнее, и теперь девушке предстоит бороться за жизнь своего юного пациента — с болезнью или с настоящими силами зла.

Для Эмбер это далеко не первый заплыв в воды хоррора — она играла в "Палате" Джона Карпентера, культовой комедии "Добро пожаловать в Zомбилэнд" и свежей экранизации "Противостояния" Стивена Кинга. Компанию на съемках новой ленты ей составил Эдуардо Норьега ("Идеальные незнакомцы"), который вместе с Хёрд и Эллином представит ее на фестивале Taormina 24 июня.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Я помню кино, вроде "Последнее изгнание Дьявола" у нас называлось. Там весь фильм пытались понять девушка кукухой тронулась или реально одержима. Поймали её на каком-то слове, которое она не так произнесла. Типа был бы демон внутри он бы говорил правильно.

    Вот тут походу что-то такое ожидается с таким синопсисом. Любопытно, как Хёрд психолога сыграет) Я как-то её воспринимаю исключительно по роли в распрекрасных "Информаторах", ценных как раз не Рурком, не чем-то и кем-то ещё, а исключительно её сценами)))

    • Ну да, The Last Exorcism в оригинале. Причём поймали её, прастити, на слове blowing job )

      • Что-то там такое да) Вульгарно-пошлое было и выяснилось девчонка поехала на почве инцеста с отцом. Мы в кино ходили, по мне так довольно посредственно-одноразовое такое кинцо, без восторгов... Но от нынешнего синопсиса в новости вот прям вспомнилось сразу.

  • Буду, наверное, в меньшинстве, но как-то наличие в касте Норьеги меня более прельщает, чем Эмбер Х. Если только обнажёнки с её участием тут не ожидается )

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: