Новости

Зловещие мертвецы в школе! Тизер 3 сезона!

ТВКомментарии: 3

Кровища, взрывы, бензопилы и даже танки! Всё это ждет вас в шикарном видосе, который выкатили создатели сериала "Эш против Зловещих мертвецов"! Судя по всему, ребята не собираются снижать градус угара, так что это шоу точно стоит подождать!

Синопсис звучит так:

В третьем сезоне положение Эша в Элк-Гров, штат Мичиган, изменится кардинальным образом: если раньше он считался убийцей, местной городской легендой, то теперь люди признают в нем спасителя и героя. Между тем, Келли становится свидетелем телевизионной резни с кучей отпечатков пальцев Руби повсюду, вместе с новым другом она отправляется к Эшу и Пабло, чтобы предупредить их, ведь зло еще не погибло. Кровь гуще воды в битве добра против зловещих мертвецов!

Кроме того, ранее нам была представлена дочурка Эша, уже успевшая вымазаться в крови. И впрямь вся в папочку! Похоже, что во многом сюжет будет крутиться именно вокруг нее. Итак, оказывается, Эш — отец, и ему нужно забрать ребенка из школы. Вот только там его ожидает взбесившийся талисман школьной спортивной команды, и зубки у него что надо!

Кроме того, нам покажут Руби в исполнении Люси Лоулесс, без стеснения разгуливающую с кишками нараспашку, и прочие прелести, которыми славен сериал. Сам Эш Уильямс (Брюс Кэмпбелл), конечно же, тоже в игре. Как и его верные друзья Келли (Дэна ДеЛоренцо) и Пабло (Рэй Сантьяго). Также команду пополнит бунтарь Далтон (Линдсэй Фаррис).

"Эш против Зловещих мертвецов" вернется 25 февраля 2018 года. О том, почему так поздно, мы уже говорили летом.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!