УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Майкл Гросс не появится в сериале "Дрожь земли"

ТВКомментарии: 2

Печальные вести для тех, кто надеялся увидеть в грядущем сериале о грабоидах одного харизматичного оружейного фанатика. Да, мы уже знаем, что Кевин Бейкон возвращается к своей роли из оригинальной "Дрожи земли", и когда прошла эта информация, поклонники франшизы резонно предполагали, что можно ждать и других "камбеков". В первую очередь речь шла о Берте Гаммере, колоритном охотнике на исполинских червей, который появлялся во всех фильмах и даже в первой ТВ-версии под названием "Дрожь". Актер Майкл Гросс, бессменный исполнитель роли Берта, стал настоящим символом "Дрожи земли", и его появления в новом проекте действительно ждали очень многие. Увы и ах, похоже, надеждам этим сбыться не суждено.

Сегодня Гросс выложил в Фейсбуке пост, в котором решил ответить сразу всем вопрошающим. И ответ этот был неутешительным: в новом сериале его ждать не стоит. Актер дал понять, что не очень-то и в курсе, как там вообще обстоят дела. Мол, я знаю о старте съемок в Альбукерке, Нью-Мексико, но на этом всё. Позже Гросс добавил, что если персонаж по имени Берт Гаммер и появится в сериале, то сыграет его другой человек.

Вот такие дела. Честно говоря, очень жаль. Уж кто-кто, а Берт бы каши не испортил. Хотя в 2018 году мы все равно увидим его противостояние с грабоидами - не в сериале от Syfy, так в очередной (уже шестой по счету!) полнометражке.

Ну а ТВ-шоу, пилот которого поставит сам Винченцо Натали, расскажет о том, как:

Громадные черви-людоеды, 25 лет назад почти разрушившие маленький городок Перфекшн, возвращаются. Надежды жителей связаны с тем самым Вэлом, который однажды уже победил чудовищ. Но за минувшие годы много воды утекло, и Вэлу придется бороться не только с грабоидами, но и с возрастом, алкоголизмом и комплексом героя.

Источник: Зона Ужасов, Michael Gross.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Берт, помнится, по сюжету в разводе с женой. А она тоже была вояка не промах, в первом фильме. Так что вполне могут Хизер позвать, как бой-бабу стрелка в стиле Сары Коннор и Рипли) Типа Берт - в полнометражках, Хизер - в сериале.

    А вообще мне обиднее, что богомерзкого Мэлвина возвращают, а няшку Минди - нет =.= Хотя в триквеле были оба, в своё время (если правильно помню даже играли именно те актёры, однако ж я третью часть всё равно считаю невероятно плохим фильмом и худшим в цикле).

    Ну, и остаётся надеятся, что Эрл Бассет появится. Если не на постоянке, то там в последних сериях. Типа ж у Бэйкона персонаж нынче с высоким самомнением, а, значит, наверняка сам не справится из-за комплекса героя, и в конце, когда поумнеет, на последние серии сезона может позвонить лучшему другу и призвать на помощь =)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!