ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Еще больше чудовищ в новом трейлере фильма "Обитель зла: Раккун Сити"

КиноКомментарии: 4

Вслед за монструозным постером хоррора "Обитель зла: Раккун Сити" встречаем и кошмарный трейлер. Серьезно, на ютуб-канале Sony Pictures он так и называется. И неспроста: в ролике хватает жутких тварей.

Напомним, в основе сюжета фильма - две первые игры серии Resident Evil.

Раккун Сити, где когда-то располагался фармацевтический гигант Umbrella и где вовсю бурлила жизнь, превратился в город-призрак на Среднем Западе. Компания давно переехала, но на ее месте глубоко под землей набирает силу великое зло. Когда оно вырвется на свободу, единственный шанс выжить уцелевшей горстке людей — сплотиться и узнать всю правду о корпорации Umbrellа.

Главные роли в картине исполнили Кая Скоделарио (Клэр Рэдфилд), Ханна Джон-Кеймен (Джилл Валентайн), Робби Амелл (Крис Рэдфилд), Том Хоппер (Альберт Вескер) и Эван Джогиа (Леон Кеннеди).

В режиссерском кресле - Йоханнес Робертс ("Синяя бездна").

Российская премьера состоится 25 ноября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!