УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ОЛЕНЬИ РОГА. Слушаем саундтрек самого невезучего хоррора последних лет (АУДИО)

МузыкаКиноКомментарии: 0

Фильму ужасов "Оленьи рога" (Antlers) дико не везет - премьеру несколько раз переносили по разным причинам, а когда казалось, что еще чуть-чуть и мы, наконец, увидим это кино - грянули пандемийные "каникулы", так что российский релиз вновь исчез из графика. Когда лента Скотта Купера в итоге доберется до России - пока так и не ясно. Ну а премьера в США все-таки состоялась. По такому случаю был выпущен официальный саундтрек фильма, который мы с вами уже можем послушать. Ну хоть что-то!

Музыку для "Оленьих рогов" сочинил Хавьер Наваррете, известный кинокомпозитор. В частности, Наваррете не раз работал с Гильермо дель Торо ("Лабиринт фавна", "Хребет дьявола"). Последний, по всей видимости, и привлек давнего друга к "рогам", одним из продюсеров которых является.

См. также: ХЭЛЛОУИН УБИВАЕТ - слушаем ВЕСЬ саундтрек бесплатно!

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция саундтреков

О фильме:

У школьника в доме происходит что-то странное. Он не торопится рассказывать об этом окружающим, и только учительница начинает подозревать, что мальчику угрожает опасность, и вместе с братом-полицейским решает разобраться в ситуации. Со временем они понимают, что речь идёт не о безобидных детских страхах: в стенах старого дома притаилось нечто зловещее.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!