ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

ОТЕЦ МУХ и странная женщина, подменившая мать (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Насколько страшен британский фильм "Отец мух" (Father of Flies)? Так сразу и не скажешь, но трейлер у него и впрямь нагоняет жути. А еще там присутствует сцена из одной винрарной крипипасты. Олды тут?

Любопытно, что сюжет "Отца мух" молодой подающий надежды режиссер Бен Чарльз Эдвардс придумал еще мальчишкой и теперь в соавторстве с Надей Доэрти превратил свой детский рассказ в сценарий.

Маленький мальчик с ужасом обнаруживает, что вместо матери в их доме теперь странная незнакомая женщина, и ему придется столкнуться с пугающими сверхъестественными силами, которые, похоже, обитают внутри нее.

Каст составили Камилла Разерфорд ("Призрачная нить"), Дави Сантос ("Синяя бездна 2"), Сандра Андреис ("Голова") и Пейдж Рут ("Бесстыжие"). Кроме того, одну из главных ролей исполнил рано ушедший от нас американский актер Николас Туччи, известный по таким лентам как "Тебе конец!" и "Выбор киллера". В прошлом году Туччи скончался в онкологической клинике. Фильм "Отец мух" посвящен его памяти.

Попутешествовав по нескольким жанровым фестивалям, картина вскоре начнет искать дистрибьюторов по всему миру с прицелом на релиз в 2022 году. Может, и до наших берегов доберется в том или ином формате.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!