ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Еще немного музыки из S.T.A.L.K.E.R. 2 (АУДИО)

МузыкаИгрыКомментарии: 2

Довольно оригинальным образом покамест разворачивается рекламная кампания игры S.T.A.L.K.E.R. 2. В то время как разработчики других игр делают упор на трейлеры и видео с нарезкой геймплея, сталкеровцы выкладывают кусочки... саундтрека будущей игры!

Первый такой ролик появился в августе. Теперь вот - еще один. Композиция, которой поделилась компания GSC Game World, называется "Mass", а в описании самого ролика сказано, что, мол, в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС живут мутанты, встречаются аномалии, а некоторые люди оказываются страшнее любых чудовищ. Не каждому хватит духа зайти в Зону...

Как бы там ни было, а сотни тысяч игроков уже побывали в Зоне еще играя в первую часть с ее многочисленными дополнениями. У S.T.A.L.K.E.R. 2 точной даты релиза пока нет...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 3 ноября 2020

    То есть, они не игру разрабатывают, а музыку пишут))

  • Интересно, а будут еще треки от украинской группы, которую сталкеры в первой части на гитаре играли и которая у Сидоровича в подвале? Отличнейшая песня была, с головой в атмосферу погружала.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!