ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Еще один кадр из фильма "Люди в черном: Интернэшнл"

КиноКомментарии: 0

В загребущие лапы Зоны Ужасов угодил еще один кадр и грядущего спин-оффа/перезапуска франчайза о людях в черных костюмах. Фильм Men in Black International расскажет историю из вселенной, знакомой зрителям по трилогии Барри Зонненфельда, но в центре внимания окажутся другие агенты.

На изображении ниже как раз отметилась парочка новых главных героев, чьи роли исполнили Крис Хемсворт ("Мстители", "Хижина в лесу") и Тесса Томпсон ("Крид: Наследие Рокки"). Похоже, они присутствуют на месте очередного происшествия во время зачистки. Отделению букмекерской конторы William Hill в этот день явно не повезло.

Напомним синопсис картины:

Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.

Помимо упомянутой парочки в касте задействованы Ребекка Фергюсон (франчайз "Миссия невыполнима"), Лиам Нисон ("Список Шиндлера", "Заложница"), Рейф Сполл ("Ритуал"), Анатоль Таубман (сериал "Тьма"), Эмма Томпсон из третьих "Людей в черном" и другие актеры.

В режиссерском кресле - Ф. Гэри Грей ("Законопослушный гражданин", "Форсаж 8").

Российская премьера состоится 13 июня 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, wegotthiscovered.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!