Новости

Эдвард Ферлонг возвращается к роли Джона Коннора в фильме "Терминатор: Темные судьбы"!

КиноКомментарии: 12

Сенсационная новость с Комик Кона в Сан-Диего! Не кто иной как сам Джеймс Кэмерон подтвердил, что в грядущем новом фильме про Терминатора нашлось место Джону Коннору, причем в этой роли мы увидим Эдварда Ферлонга!

Для тех немногочисленных товарищей, которые не знакомы с историей франчайза, поясняем. Кэмерон снял фильмы "Терминатор" и "Терминатор 2: Судный день", главные роли в которых исполнили Линда Хэмилтон (Сара Коннор, мать спасителя человечества от восставших машин - в смысле взрослый сына возглавит Сопротивление, а не то чтобы Сара от продвинутого автопрома залетела) и Арнольд Шварценеггер (киборг Т-800, в первой части посланный из будущего компьютерной системой Скайнет, чтобы убить Сару, а во второй перепрограммированный и отправленный уже людьми для защиты Сары и ее сына-подростка от новой модели терминатора Т-1000). Юного Джона Коннора в сиквеле сыграл Ферлонг, а вот в последующих, снятых уже без участия Кэмерона, фильмах не нашлось места ни для Эдварда, ни для Линды.

У самого Ферлонга карьера во "взрослом" кино не особо задалась, во многом из-за проблем с наркотиками и алкоголем. Он мог сыграть в "Терминаторе 3", но упустил этот шанс, о чем мы подробно рассказывали в недавней статье.

Первый Джон Коннор - как поживает Эдвард Ферлонг и почему он не снялся в "Терминаторе 3"

Теперь Терминатор возвращается, Джеймс Кэмерон возвращается - правда уже не как режиссер, а только лишь в качестве продюсера. С подачи Джима вернулись к своим персонажам и его бывшая жена Линда Хэмилтон, и железный Арни... И вот теперь, как выясняется, Эдвард Ферлонг!

Остается лишь затаить дыхание - а вдруг и Роберту Патрику, сыгравшему жидкометаллического Т-1000, в новом фильме тоже найдется местечко?..

Российскую премьеру картины "Терминатор: Темные судьбы" (Terminator: Dark Fate) ожидаем 31 октября 2019 года. А пока гадаем, о чем же нам поведает это кино и пересматриваем ранее вышедший тизер-трейлер.

См. также: Что случилось с Джоном Коннором? СПОЙЛЕРЫ нового фильма о Терминаторе

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  • Сам Ферлонг? Вот это поворот. Не уверен, что после такого трейлера это спасёт кино, но хотя бы какая-то хорошая новость. Последний раз его видел в кино, кажись, десяток лет назад в ремейке "Ночи демонов", а до этого в четвёртом "Вороне". Надеюсь, он уж к "Терминатору" то там в нормальной форме и в фильме будет удачно смотреться.

  •  Аноним | 19 июля 2019

    Лучше обошлись бы без Коннора.

    • Так они и обошлись, а потом тест-просмотры разгромили фильм) Была же новость про возмущённую аудиторию и срочные досъемки-пересъёмки

      •  Аноним | 19 июля 2019

        Я знаю. Вот это и плохо. Без Коннора можно было бы поднять массу интересных тем, и даже если их подняли, присутствие Коннора все обесценит.

  • Надеюсь,в фильме ему выделят больше пяти минут.Ну и хотелось, чтобы это как-то положительно сказалось на его карьере

  • Хаа....Почему то я в тихаря надеялся на это.

  • Вот это поворот! Теперь я ещё больше хочу увидеть фильм. А трейлеры, бывает, специально делают неинтересными. Помню трейлер Заклятия тоже не предвещал ничего особенного, а какой фильм вышел! Да и трейлер Астрала меня не впечатлил, а фильм - один из любимейших.

  • Только Патрика и не хватает чтобы объявить это какой-нибудь встречей выпускников!

    Новость не радует, судя по всему они просто продолжают портить фильм.

  • Вот зачем он там нужен?Ну был подростком все ок,а сейчас страшный потрепанный жизнью нарик.

  • Н-да... может они и найдут пару минут для Фелонга.... хороший ли это рекламный ход - наверное. спасёт ли эта переделка на скорую руку фильм -вряд ли. Представляю какой это будет потерянный, опустившийся Джон Коннор - альтернативная версия будущего а-ля серия в южном парке)))

  • Джон, спаси нас

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!