ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Еще один постер хоррора "Улица страха: 1978"

КиноКомментарии: 1

На днях на стрим-сервисе Netflix состоялась премьера хоррора "Улица страха: 1978", но мы, как выяснилось, показали вам не все постеры фильма. Встречаем еще один!

Напомним, это вторая часть трилогии, снятой по мотивам произведений писателя Р. Л. Стайна. Третья и заключительная часть под названием "Улица страха: 1666" выйдет 16 июля.

Синопсис второй "Улицы страха" звучит так:

В Шедисайде неизвестный убийца терроризирует детский лагерь "Найтвинг", превращая веселое лето в борьбу за выживание. Чтобы понять причину этих событий, ребятам надо оставить позади свои различия и обратиться к истории своего городка, пока ещё не поздно всё исправить.

В режиссерском кресле - Ли Джаньяк, которая при создании фильма вдохновлялась классическими лентами золотой эры слэшеров: "Пятница, 13-е", "Хэллоуин" и "Кошмар на улице Вязов".

В одной из главных ролей - Сэди Синк, знакомая зрителям по сериалу "Очень странные дела".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!