УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В России покажут еще одну "Ведьму из Блэр"

КиноКомментарии: 1

Правда, к оригинальному франчайзу, начатому культовым мокьюментари-хоррором, это кино отношения не имеет.

Таково решение прокатчика "Экспонента": ужастик Sator в отечественной локализации получил заголовок "Ведьма из Блэр: Новый дух". Занятно, что не очередное "Заклятие". Впрочем, тут стоит отметить, что хоть "Экспонента" и часто "балуется" с переводами, но фильмы привозит по большей части классные, так что новость о релизе можно считать за положительную.

По сюжету:

Адам живет в одиночестве в хижине в лесу. У Адама есть брат, который изредка к нему заглядывает, и бабушка, которая сдружилась с духом по имени Сатор. Но у Сатора злые намерения: он покидает душу бабушки и концентрирует свое внимание на Адаме и других членах семьи.

За создание фильма во многом отвечал Джордан Грэхэм — в титрах он записан как режиссер, автор сценария, оператор, композитор и продюсер.

Как и в Штатах, у нас кино выйдет сразу в цифре относительно скоро — 16 сентября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Демон Сатор?

    Но Сатор это кусок палиндрома-квадрата из "Отче наш", первая его строка, он по ней так и зовётся иногда "квадрат сатор".

    В "Ключах Соломона" столько демонических крутых имён, бери не хочу, а они Сатор...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!