УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Еще один постер "Мира Юрского периода 2"

КиноКомментарии: 1

Парка больше нет. Об этом нам сообщает свежий плакат грядущего блокбастера Jurassic World: Fallen Kingdom. Да, динозавры теперь не сидят в клетках, развлекая посетителей, - они спасают свои доисторические шкуры. Ведь вторая часть "Мира Юрского периода" обещает зрителям смесь ужасов и фильма-катастрофы. Ну, и приключения никуда не денутся, само собой.

На постере изображена парочка главных героев в исполнении Криса Пратта ("Стражи галактики") и Брайс Даллас Ховард ("Терминатор: Да придет спаситель"), а за ними творится какой-то адок. Мало им динозаврового бестиария, так еще и вулкан проснулся. Хотя казалось бы, что могло пойти не так...

Напомним синопсис картины:

На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.

Режиссурой заведовал испанец Хуан Антонио Байона, постановщик таких фильмов, как "Приют", "Невозможное" и "Голос монстра". В актерском составе помимо вышеназванного дуэта засветились Джастис Смит ("Отжиг"), Джефф Голдблюм ("Парк Юрского периода"), Тоби Джонс ("Первый мститель"), Тед Левайн ("Молчание ягнят"), Джеймс Кромуэлл ("Зеленая миля"), Б.Д. Вонг ("Тюрьма Оз"), Джеральдин Чаплин ("Одиссей"), Рейф Сполл ("Ритуал") и другие.

Ждем российскую премьеру 7 июня 2018 года, а пока пересматриваем финальный трейлер.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!