ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Еще одно "Паранормальное явление" (UPDATE!)

КиноКомментарии: 9

Кинокомпания Paramount не прочь выжать побольше денег из своего недавнего хита Паранормальное явление. С этой целью планируется снять продолжение, в то время как издательство IDW Publishing уже сейчас предлагает скачать за 99 центов онлайн комикс на основе фильма.

Снятый за копейки - в духе "Ведьмы из Блэр" - первый фильм рассказал леденящую душу историю, якобы основанную на реальных событиях, случившихся с молодой семейной парой. Кэти и ее муж подозревали, что в их доме живет нечистая сила и решили зафиксировать ее проявления на пленку. В итоге

Внимание, СПОЙЛЕР!

Сюжет нового фильма, по слухам, будет посвящен поискам Кэти, которые будет вести доктор Иоганн Аверис, всемирно известный демонолог.

Пока не известно, будет ли продолжение снято в том же ключе, под документалистику, или же создатели поступят как с сиквелом "Ведьмы из Блэр", который особо не скрывал того, что является художественным фильмом. Также ничего не сказано насчет возвращения кого-то из актеров или актрисс первого "Паранормального явления".

[sbox id="alert" caption="UPDATE"]Режиссером новой картины станет Орен Пели, снявший оригинальный фильм. Также стало известно, что студией Paramount создан специальный фонд (о как!) для поддержки малобюджетного кино. И первым фильмом созданным при поддержке сего фонда станет продолжение "Паранормального явления". Фонд уже собрал порядка миллиона долларов, и поддержку финансовую могут получить не только признанные мастера малобюджетного кино, но и новички. [/sbox]

P.S.: Новость и дополнения к ней прислал Jackpot, за что ему респект и уважуха.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Человек-Волк rated R
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  •  Аноним | 10 декабря 2009

    Как обычно, желание заработать портит неплохие задумки

  •  Аноним | 10 декабря 2009

    ЗЫ: тут теперь каждый коммент модерации ожидать будет?

  • тут теперь каждый коммент модерации ожидать будет?

    Пока да, а в будущем посмотрим.

  •  Аноним | 11 декабря 2009

    А разве Кэти пропала?

    Продолжение «Ведьмы из Блэр» имело неплохую сюжетную задумку, но реализация оказалась очень слабой. Боюсь, что в продолжении «Паранормальной активности» даже хорошей задумки не будет.

    А Парамаунту надо порно комикс на основе фильма выпустить, так как тематика располагает. Большой популярностью будет пользоваться. :-)

  •  Аноним | 13 декабря 2009

    Я зарегистрировался как автар, жду права для работы с сайтом.:-)

  •  Аноним | 13 декабря 2009

    Я новость вышлю тебе на почту (мне так удобнее).:-)

  • Jackpot, во-первых что-то не то с регистрацией у тебя.

    Во-вторых, если ты на почту новости высылаешь, то тебе в принципе не обязательно региться как автору. Возможно, так и правда удобнее.

  •  Аноним | 14 декабря 2009

    Я выслал тебе новости о фильме Безумцы и других фильмах.

  • Jakpot, сообщать об этом в комментариях не обязательно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!