Новости

Кто же вернет "Создание из Черной Лагуны"?

КиноКомментарии: 1

Когда в этом году стало известно, что режиссёр Брек Эйснер вылетел из проекта по возрождению ещё одного классического киномонстра, встал вопрос: а будет ли вообще снят ремейк "Создания из чёрной лагуны" (Creature from the Black Lagoon)? Ответ положительный, поскольку студия Universal ведёт переговоры с новым кандидатом в режиссёрское кресло – Карлом Риншем, сообщает сайт "Кинопоиск".

Имя зятя Ридли Скотта уже не в первый раз появляется в новостях за последние несколько месяцев. Поначалу клипмейкер должен был дебютировать в полнометражном кино перезапуском "Чужого", но студия Fox решила иначе, и проект отдали его создателю. Далее Карл Ринш получил предложение снять "47 ронинов" с Киану Ривзом для Universal, а теперь всё та же студия зовёт его снимать ремейк "Создания из чёрной лагуны". Интересно, что оригинальный фильм 1954 года был снят и демонстрировался в трёхмерной проекции. Пусть это была примитивная история и примитивное 3D, но фильм заработал в прокате свыше миллиона долларов.

Разговоры о ремейке ведутся аж с 1982 года, когда режиссёр Джон Лэндис (создатель, между прочим, "Американского оборотня в Лондоне") горел желанием снять фильм. В свое время Питер Джексон мог вырать именно "Создание", а не "Кинг-Конга" для постановки. Брек Эйснер значился во главе проекта с октября 2005 года, но реализация откладывалась то по причине забастовки Гильдии сценаристов, то из-за необходимости переписать сценарий.

Ремейк "Создания из чёрной лагуны" будут снимать по сценарию Гэри Росса, чей отец, Артур А. Росс, был сценаристом оригинального фильма.

Источник: Horrorzone.ru, Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 16 декабря 2009

    «Создание из черной лагуны» типичный монстр-муви 50-ых с очень простеньким сюжетом. На мой взгляд, у «Кинг-Конга» сюжет куда богаче на разные события. Поэтому я могу представить себе римейк «Человека-волка», римейк «Капли» («Blob»)… А вот римейк «Создания…» не могу.

    Немножко могу представить, если бы Лэндис снял. С юмором получился бы фильм. А если на полном серьезе будут снимать – нет, не могу представить.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!