ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Еще раз про Dollar Baby Film Festival

БлогиКомментарии: 1

Видео-программа "КиноPeople" удивляется насыщенной программой кинофестиваля "Dollar Baby Film Festival Russia 2013. Кошмары и фантазии Стивена Кинга" и говорит о хорроре и Короле ужасов с писателем Владиславом Выставным

Приятно, что вспомнили добрым словом покойного Алексея Передереева - человека, который довольно много сделал для литературного хоррора на Кубани и с которым немножко довелось пообщаться в свое время и мне.

Кстати, кому интересно, вот та самая короткометражка "Зубы на полке", в создании которой принимал участие Владислав Выставной:

Первый Международный Открытый кинофестиваль "Dollar Baby Film Festival Russia 2013. Кошмары и фантазии Стивена Кинга" пройдёт в "Киноцентре на Красной Площади" в Краснодаре с 31 октября по 3 ноября 2013. Зрители увидят более 50 короткометражных и полнометражных фильмов, основанных на произведениях знаменитого писателя. Все фестивальные показы – бесплатные.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • По фильму: видно, что ребята из КВН. Это единственное, что портит их работу: на ближний план работать не умеют и стебом в конце даже и то впечатление, которое удалось создать, запороли. Зря.

    И все-таки классный фестиваль.)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!