Новости

Если бы у Джейсона Борна были клыки… его бы звали "Лоусон" (ТИЗЕР, ПОСТЕР)

КнигиКиноКомментарии: 3

Слышали когда-нибудь о книжном сериале "Вампир Лоусон"? Между тем, в нем уже 35 томов, он, говорят, успешен, и, судя по всему, скоро получит киновоплощение. По крайней мере, тизер фильма "Лоусон" (Lawson) уже засветился в сети.

Героя книг описывают, как "Джейсона Борна с клыками", о сюжете экранизации известно следующее:

Фильм рассказывает о тайном агенте расы живых вампиров Лоусоне, противостоящем давнему врагу, явившемуся из его темного прошлого, и зловещему заговору с целью воскресить древнего бога.

Поставил фильм некто Дэн Скарлателли, для него это второй полнометражный фильм в качестве режиссера. Сценарий написал он же вместе с автором литературного первоисточника Джоном Ф. Мерцем. Последний также сыграл одну из ролей.

В главной же роли – актер и модель Брэндон Стумпф ("Колдовской час"). Кроме него в фильме снялись Хосе Ганз Алвес ("Страна Рождества"), Брайан Дж. Макдональд ("Крупный улов"), Шахджехан Хан ("Убийство в поместье Блэкторн"), Лиз Энг ("Новый Амстердам"), Джэм Мерфи ("Мишень"), Памела Джейн Морган ("Идеальное алиби") и другие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • По трейлеру какая-то микробюджетная дичь... Надеюсь писатель там хоть денег огрёб от студии, а то если на процент с прибыли уговорили, такое даже в кино не факт, что выйдет)

  • Я сначала подумал по заголовку, что про Джейсона Борна реально хоррор снимут. Сюжет полная чушь, как по мне, врядли я такое буду смотреть.

  • в общем описали сюжет первого блэйда

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: