Новости

Есть на что посмотреть в первом трейлере комикса "Призрачный гонщик: Дух мщения"!

КиноКомментарии: 2

Писать кипятком уже не модно. Самый мрачный и страшный герой комиксов всех времен, демонический Призрачный Гонщик - извините за далее следующее выражение, но это правда - ссыт огнем! Вот такой он горячий парень. И вообще ведет себя неимоверно круто, как ему и полагается по статусу. И пускай в обычной жизни его пылающий череп превращается в обычную унылую рожу Николаса Кейджа, трейлер это ничуть ни портит. Смотрим!

Премьеру тизер-трейлера представили режиссеры картины Марк Нивелдайн и Брайан Тэйлор. Вообще именно с этой парочкой мы связываем основные надежды на этот фильм, так как часть первая, "Призрачный гонщик" (Ghost Rider, 2007) Марка Стивена Джонсона не сказать чтобы вызвала бурю восторгов (впрочем и откровенным разочарованием не стала). Залог наших надежд - предыдущие работы режиссерского дуэта, а это отличные, брутальные, полные черного юмора экшены "Адреналин" и "Адреналин 2", а также фантастический "Геймер".

На экранах всего мира - и России, конечно, - уже в феврале 2012 года.

И, как обычно, вы можете узнать еще больше об этом фильме в Зоне Ужасов:

Источник: Киногалерея.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!