УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Это еще не Конец света?

КиноКомментарии: 0

Хоррор-комедия "Конец света" (This Is the End), в которой Джеймс Франко играет Джеймса Франко, Сет Роген - Сета Рогена, Джона Хилл - Джону Хилла, ну и т.д., с успехом идет сейчас в прокате США, не теряясь на фоне всяких летних блокбастеров (за две недели проката - свыше 60 миллионов долларов при бюджете в тридцать с небольшим), в ближайшие недели стартует во многих других странах (в частности, в Великобритании), а в сентябре доберется и до матушки-России. Хлоя Грейс Морец у себя в твиттере пишет о том, что в этом кино она увидела сразу несколько замечательно смешных камео в исполнении звезд вроде певицы Рианны, а режиссер Ивэн Голдберг уже говорит о потенциальном сиквеле.

В интервью Screen Daily Голберг (он снял этот фильм совместно с актером Сетом Рогеном) в ответ на вопрос о дальнейшем развитии событий, сказал:

Если вас интересует мое мнение, то я скажу, что имеются очень хорошие шансы на сиквел. Если же вы спросите Сета, то он ответит "нет". Так что посмотрим. Мы счастливы, что этот актерский состав удалось собрать в одно время в одном месте. И я не знаю, удастся ли нам собрать парней всех вместе еще раз. Но вообще-то мы уже говорили о создании продолжения, на премьере "Конца света". Сет - членоголовый в этой версии, Майкл Сера - тихий парень, у которого есть любовник, Рианна и Бэкстрит бойс возвращаются. У нас куча идей: недеса и ад, например, и эдемский сад, в котором Дэнни МакБрайд станет Адамом.

Что ж, если перевести название фильма дословно, то получится "Это конец". Похоже, однако, что это еще далеко не конец!

Источник: Зона Ужасов, Screen Daily.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!