Новости

Этот безумный, безумный БЕЗУМНЫЙ МАКС 4

КиноКомментарии: 4

Свежие новости о новом фильме про безумного Макса. Последний раз мы вспоминали о нем в дайджесте кинослухов от 15 октября 2010 года, когда сообщили, если помните, о том, что съемки фильма отложены по уважительной причине до осени (австралийские пустыне нелжиданно "зацвели"). Так вот, режиссер всех четырех частей Джордж Миллер информирует: съемки стартуют, как он надеется, в январе 2012 года. К этому времени должны освободиться актеры Том Харди и Щарлиз Терон, которым отведены ведущие партии в фильме "Безумный Макс 4" (Mad Max: Fury Road).

По словам Миллера, уже готов транспорт (существенная составляющая специфического стиля всех фильмов о безумном Максе - см. фото), дизайн, оговорены графики всех актеров и имеется бюджет в 100 миллионов долларов. Планируется сразу дилогия, оба фильма ("Безумный Макс 4: Дорога ярости" и "Безумный Макс 5: Яростный") будут сниматься параллельно по схеме "back-to-back".

Тачки из "Безумного Макса 4":

Репортаж о подготовке к съемкам фильма:

Из истории франчайза:

Оригинальный первый фильм серии "Безумный Макс" (Mad Max) был снят в Австралии Джорджем Миллером в далеком 1979 году и рассказывал о полицейском, который жестоко расправлялся с дорожными бандитами. Эта картина сделала знаменитым исполнителя главной роли Мэла Гибсона.

Вторая часть, "Безумный Макс 2: Воин дороги" (Mad Max 2), вышла спустя пару лет и была еще более брутальной, чем первая. Действие фильма развивалось в недалеком будущем в постядерном антураже. Австралийская картина собрала только в прокате США больше 23 миллионов долларов - хорошие деньги для 1981-о года!

Наконец, последняя на сегодняшний день часть цикла - "Безумный Макс 3: Под куполом грома" (Mad Max Beyond Thunderdome) - вышла на экраны в 1985 году. Производство финансировалось из Голливуда, компанию Мэлу Гибсону составила поп-звезда Тина Тёрнер, но фильм оказался худшим в трилогии. Вероятно, "детский" рейтинг PG-13 сыграл свою роль.

Источник: Fury Road is on a slow simmer .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 6 марта 2011

    Я конечно извиняюсь, но это ваш Максик имеет какое то отношение к Хоррору в целом ??? Это что Рейсинг Ужастик или как ??? :-/

  • А ты видел первую или вторую часть? Да, в целом к хоррору отношение "Безумный Макс" имеет.

  •  Аноним | 6 марта 2011

    Если по честному то не смотрел ... Только знаю что в первой принимал участие Мэл Гибсон да и то могу ошибится ... :red:

  • Если по честному то не смотрел

    Вот здесь я как бы должен сказать: "то-то и оно", но не буду. Да, эта роль сделала Гибсона звездой мирового уровня.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!