УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Этот пост - о любви

БлогиКомментарии: 0

Этот пост-о любви. Только, в весьма сложном проявлении.Как известно, у всего бывает темная сторона - так вот, этот пост-о темной стороне любви.

В общем, бродит по Интернету сейчас одна история.

Дело было в Америке, в далеких 1920-х годах, на острове Ки-Уэст. Жил там некий Карл Танцлер - пожилой немец-иммигрант графских кровей. Работал он врачом-радиологом в Американском морском госпитале. Семью свою он благополучно бросил в городке Зеферхиллс, и, поэтому, был абсолютно свободен, то есть, по большому счету - стар и одинок.

И вот, в 1926 году, он встретил свою любовь. Девушка была молода, весьма симпатична (см.фото), но увы, была безнадежно больна туберкулезом. Звали ее Мария Элена Милагро де Хойос. Она была моложе влюбленного на 32 года.

Тем не менее, все шло лучше, чем могло бы, во многих вероятностях. Карл часто посещал девушку, всячески пытался ее лечить, и, в один прекрасный день, признался ей в своей безграничной любви. История умалчивает, что ответила ему Элен, но, судя по тому, что сильных изменений в их отношениях не произошло, могу предположить, что она сказала "подумаю". Карл продолжал навещать ее каждый день, лечил ее, и ,в целом, был весьма счастлив. Пока не произошла трагедия. В 1931 Элен умерла, окончательно измученная болезнью.

Для Карла, это стало непоправимым ударом: он был уверен, что эта женщина была дарована ему самой судьбой, Богом, и вдобавок, далекими предками из его рода. Так, он рассказывал всем, что неоднократно видел призрак своей далекой прародительницы - графини Анны-Констанции фон Козель, умершей в 1765 году, и что этот призрак посылал ему видения его суженой - темноволосой женщины, черты которой он узнал в Марии Элене.

Безутешный Карл щедро проспонсировал похороны девушки. Более того - он соорудил для нее целый мавзолей, наподобие прозрачного гроба из "Белоснежки" чтобы иметь возможность ежедневно навещать и видеть ее. Каждый день, он приносил ей цветы, напевал ей ее любимые испанские мелодии, и разговаривал с ней. Он рассказывал всем, что она отвечает ему, и вел с ней длинные беседы. С каждым днем, расставаться с телом любимой становилось все тяжелее и тяжелее, и Карл стал умолять власти разрешить ему забрать тело Элен к себе домой.

Естественно, ему никто этого не разрешил, но, в 1933 году, Карл не выдержал ,и тайком перевез покойницу в свою квартиру.

Чтобы никто не заметил ее "присутствия", старику пришлось постараться. Он ежедневно натирал тело Элен бальзамирующими жидкостями и духами, причесывал волосы (из которых позднее соорудил для трупа парик), наносил ей на лицо грим и макияж. Когда высохлии ее глаза, он вставил на их место стеклянные. Когда истлела ее кожа, он заменил ее смесью гипса и шелка, пропитанного воском. Когда ее тело стало терять форму, он набил его тканью, а кости-соединил при помощи струн и деталей от вешалок.

Конечно, она уже была не то,что раньше, но любовь ведь слепа...

Он покупал ей наряды ,и одевал покойницу буквально с ног до головы, продумывая гардероб до мельчайших деталей.Каждый вечер, он ложился рядом с ней спать, и даже придумал хитроумное приспособление, чтобы можно было жить полноценной семейной жизнью. Он вставил между ног трупа пластиковую трубку.

"Счастливый союз" длился 7 лет. Обезумевший от любви герр Танцлер уже, наверное, толком не понимал, где кончается правда, и где начинается его воображение.Возможно, в какой-то момент, он проговорился, сам того не желая: подробности того, как сестра покойной Марии Элен узнала о "сожительнице" Карла, неизвестны. Известно, что тело вскоре изъяли, обследовали ,и даже на короткое время ,выставили в музее восковых фигур во Флориде.

После этого, прах Элен бы упокоен в безымянной могиле, во избежание выкапывания.

Карла Танцлера судили за осквернение могилы, но, сразу после суда, выпустили, за давностью происшедшего. Остаток своих дней Карл провел в Зеферхиллсе, продавая фотокарточки своей возлюбленной - как прижизненные,так и посмертные.

Карл умер в 1952 году, в "компании" посмертной восковой маски Элен.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!