ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ. ПОМЕСТЬЕ ПРИЗРАКОВ

Новости

Evil Dead: The Game закуклился - больше обновлений не будет

ИгрыКомментарии: 1

Игра Evil Dead: The Game от Saber Interactive почти всё. Разработчики сообщили, что новый контент для нее создаваться больше не будет.

Команда Sabre пишет в официальном заявлении:

Сегодня мы приняли решение не продолжать разработку нового контента для Evil Dead: The Game. Мы также подтверждаем, что не будем выпускать версию игры для Nintendo Switch. Мы будем поддерживать работу серверов в обозримом будущем и решать любые возникающие серьезные проблемы. От имени всей команды Sabre благодарю вас за отличные времена и вашу постоянную поддержку.

Напомним, что асимметричная многопользовательская игра Evil Dead: The Game официально была запущена в мае 2022 года. Игра от Boss Team Games и Sabre Interactive включает в себя как одиночный, так и кооперативный игровой процесс, что считается лучшим опытом "Зловещих мертвецов" в мире видеоигр.

На момент запуска проекта можно было играть несколькими персонажами из фильмов и сериалов, а также четырьмя различными версиями Эша Уильямса, убивающего дедайтов.

Есть версия, что такое решение было принято разработчиками из-за того, что количество активных игроков существенно снизилось - частая проблема для игр подобного типа. Что ж, очень и очень жаль.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТИЕ ДЕМОНА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: