Новости

SLIPKNOT: Новый клип, новый альбом, новые маски!

МузыкаКомментарии: 18

Мастодонты ню-метала группа Slipknot 9 августа этого года выпускают новый альбом. Предпродажная бомбардировка рекламой уже началась - встречаем новую песню, новый клип и... новые маски участников группы!

Трек называется "Unsainted", режиссером клипа выступил перкуссионист Slipknot Шон "Клоун" Крэхан. На самой пластинке песня будет идет под вторым номером, а полностью треклист альбома выглядит так:

1. Insert Coin

2. Unsainted

3. Birth Of The Cruel

4. Death Because Of Death

5. Nero Forte

6. Critical Darling

7. Liar’s Funeral

8. Red Flag

9. What’s Next

10. Spiders

11. Orphan

12. My Pain

13. Not Long For This World

14. Solway Firth

Обложка альбома тоже имеется:

Далее можно посмотреть сам клип. К тому же у нас есть и текст самой песни:

Текст:

Oh, I'll never kill myself to save my soul/I was gone but how was I to know?
I didn't come this far to sink so low/I'm finally holding on to letting go
I'm just weathering a rough patch… another villain with an itch to scratch
Denial is the darkest when you live in a hole
Why does the Hell make you feel so cold?
Make a move and you pay for it/Pick a Lord and you pray to it
You're so demanding when you want the truth, but your stories don't read for me
Oh, I'll never kill myself to save my soul/I was gone but how was I to know?
I didn't come this far to sink so low/I'm finally holding on to letting go
Indecision Overload/Keep a buckle on the Devil and your eyes on the road
Reaching out for the hand of God, but did you Think- You'd- Shake- Your- Own?
This Killing Field is all grown over- the Motherfucker wants it wild
Go sew your oats in alphabetical order/the Anti-Antagonist is back- in- style
MYOPIC/Cannot See Straight/DYSTOPIC/One Sin Too Late
You got to lie if you want to believe, but your Bibles don't work on me
Oh, I'll never kill myself to save my soul/I was gone but how was I to know?
I didn't come this far to sink so low/I'm finally holding on to letting… GO
Did you think you could win? And fill me in?
Did you think you could do it again? I'm not your sin
I was all that you wanted and more- but you didn't want me
I was more than you thought I could be
So I'm setting you free- I'm setting you free
You've Killed The Saint In Me How Dare You Martyr Me
You've Killed The Saint In Me
Oh, I'll never kill myself to save my soul/I was gone but how was I to know?
I didn't come this far to sink so low/I'm finally holding on to letting go
You've Killed The Saint In Me/How Dare You Martyr Me
You've Killed The Saint In Me/How Dare You Martyr Me

Напоследок, давайте еще раз взглянем на новые маски Slipknot. К слову, над ними поработал не кто иной, как мастер по спецэффектам Том Савини. Напишите нам в комментариях, как они вам? А как сама песня?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 18 RSS

  •  Аноним | 17 мая 2019

    Все хорошо, все замечательно. Не хит-блокбастер, но его я и не ждал. Slipknot молодцы.

  • Клипы сейчас все...Так Себе (г****о). Ну а чего MTV нет,..(Красивый контент не нужен)..для ютуба качество пойдет...А вот раньше были времена когда клипы делали Знаменитые режиссёры (и получались шедевры),..к примеру Майкл Бэй , грустно всё это,..куда мир катится ...

  • Блин, реабилитировались в моих глазах. Это очень годный клип, (трек вообще огонь, кроме шуток, зашел) даже если не сравнивать. Причем клип хорош, даже если не сравнивать его с предыдущей их поделкой (уж извините, но клип Slipknot на песню "All Out Life" это не уровень слипов. Я просто привык, что они даже в бюджетных клипах придумывали что-нибудь реально интересное. Тот же "Vermillion part 2" (не путать с просто Vermillion) до "Vermillion" конечно не дотягивал, но по сравнению с "All Out Life" был гораздо интереснее).

    Здесь вполне себе годное видео. Может там нету такой интересной истории как в том же "Vermillion", но монтаж и энергетика очень хорошо сочетаются с треком, в результате выдавая очень мощное видео.

    Я кстати не согласен что "раньше было лучше" да, бывали более высокобюджетные клипы, но для меня качество всегда определялось не именем режиссера сидящего у руля и кол-вом вложенных денег, а именно подачей, и режиссурой, тем как режиссер создал атмосферу и т.п. иными словами, если дешевенький клип снят с душой, и от него исходит мощная энергетикА, то мне плевать, что он дешевенький.

    Как то криво конечно сформулировано, но надеюсь что понятно.

    Тут же мне кажется некая золотая середина. И не слишком дешево выглядит, и не слишком дорого. Самое главное энергетика чувствуется и в монтаже и в аудио.

    ТАк что....All Out Life сильно огорчил. А вот тут - тут большие молодцы.

    Хотя в безоговорочных фаворитах у меня до сих пор остаются пожалуй "Duality", "Vermillion" и "Devil in i". Но в общем и целом нравятся почти (почти) все. НО вот те три - особенно.

    Также, кстати, приятно что они опять немного имидж поменяли, например новые одеяния Сида Уилсона добавляет группе чего-то оккультное)

    • Хотя в безоговорочных фаворитах у меня до сих пор остаются пожалуй "Duality", "Vermillion"

      Ловите плюс :) А еще люблю Dead Memories, Before I Forget, Circle (сильно ассоциируется с ТБ Кинга) и еще Psychosocial до дыр одно время заслушивал.

    •  Аноним | 17 мая 2019

      Я переслушиваю The Heretic Anthem, Wait and Bleed, The Negative One (спасибо клипу), Sulfur и Psychosocial. Sulfur был первым клипом Слипов, который я увидел, и это было потрясно. My Plague еще. В подростковом возрасте с полной дурью головой хотел создать игру и включить туда My Plague как саундтрек. В одном из моментов главный герой - маньяк - сбегал от кого-то и закрывал за собой двери, чтобы замедлить врагов. Потом я узнал, что это было в Call of Cthulhu 2005 года. Так что эта песня у меня ассоциируется со вполне конкретными воспоминания. А The Heretic Anthem просто штырит, как ненормальная.

      • В подростковом возрасте с полной дурью головой хотел создать игру и включить туда My Plague как саундтрек.

        В какой-то мере ваши мечты сбылись заочно, ведь My Plague входит в официальный саундтрек экранизации Resident Evil :)

  • Очень неплохо, вполне на уровне того Slipknot, который я слушал году эдак в 2011-м.

  • О-о-о-о! Ничоси! Slipnkot собрались ещё позажигать!

    Песня топчик, цепляет, запоминается, вызывает желание её часами в винампе гонять одну циклично нон-стоп, улёт! Женский/Детский хор прям приободрили звуковой ряд, внеся новые интересные элементы, но при этом драйв, искажение, мощь, обилие ударных - всё на месте) И Кори ещё торт, не осип, не охрип, и банда зажигает.

    Маски - Железный и Колючка остались прежними) Мик самый красава) Буратинки-Dick-nose теперь без Носа?! Да вы чо, да вы куда, вот это странно) Шон похудел чтоль сильно? Маска Кори похожа на Куклу Билли из "Пилы") только щёки накрасить забыл)

    И главный вопрос (команде Знатоков *гонг* отвечать будет Господин Груздь)

    КТО НА БАСУ??????????????????????????????????????????

    • С добрым утречком, Крис Фен (ПикельНоз) сейчас не в группе. Криса Выгнали. Он начал внезапно гнать на Шона Крэхана и Кори Тейлора, что типа они ему какое-то бабло недоплачивали, чуть ли не в течении нескольких лет. Сначала я подумал, что возможно могли, но теперь я даже и не знаю что поэтому поводу думать. Возможно он реально довыё*ывался. Странно что-то. Одному Крису недовыплачивали, а остальные восемь (пусть даже и с двумя новыми участниками) против него сговорились. Наверное сейчас я больше склонен верить, что именно Крис внезапно очешуел. Но меня там не было, тем не менее. Не могу судить.

      На басу....человека, который заменяет сейчас покойного Пола ГРея уже успели пару лет назад спалить/определить по татуировкам на руках.Вот в посте здесь же написано, что это Алессандро Вентурелла. Вместо Джои, напомню также, сейчас тоже другой основной ударник - это Джей ВАйнберг. Википедия говорит, что Джои Ушел из-за какой-то болезни. Могу только здоровьеца крепкого пожелать, тот путь, что он проделал с группой итак прям пипец, какой громадный. Не каждый выдержал бы.

      Сколько лет у них состав не менялся ? Пятнадцать? С того момента, как выпустили первый официальный студийный альбом. Рано или поздно состав должен был бы измениться.

      Так что факт есть факт, три участника из некогда бессменного сформировавшегося состава сейчас поменялись.

      Имя нового Перкуссиониста, как я понял пока что держится в тайне.

      Не так уж это (смена состава) и страшно. Но конечно хотелось бы, чтобы те кто остались, пока что все-таки остались.

      Пока что (судя по новому клипу) это все еще SLipknot. Но если дальше начнут меняться все остальные, думаю так сказать уже нельзя будет.

      • Едри-и-и-ить, какие страсти! Пиноккио больше не в Слипкнот =(

        Ого! Так это и Ударник новый, и Басист, и один из Перкуссионистов, ничего себе трое новичков.

        Когда "Серая Глава" выходила я читал, что на Басу записывались по очереди все участники группы. Ни про какого Алессандро слыхом не слыхал. Альбом был катастрофой... А тут они бац и выдали шикарную песню под шикарный клип) А когда ночами слушаешь аудиокниги по Лавкрафту про вот такие культы в масках и странных человеко-существ, то прям вообще в тему и на ура зашло =)

        Состав изначально же всё равно был другим совсем, на MFKR ведь Колсефни пел вместо Тейлора (причём его версия Gently мне нравится куда больше имхо, да и музыкальный балладный проигрыш в начале прям шедеврально за душу берёт). А потом уже они изрядно поменяли коллектив, формируя культовую банду участников.

        Ждём ещё синглов, клипов, сам альбом. Посмотрим, сколько там хорошего материала с новыми участниками они выдадут.

        Вон Sonic Syndicate после ухода половины состава в The Unguided тоже альбом-катастрофу выдали год-два назад, я аж афигел, что это такое звучит и где мой Соник Синдикат) Потом уже порылся в новостях, узнал про конфликты. А есть группы, которые вообще распадаются и исчезают из-за конфликтов или конца творческих порывов. To Die For, DarkSeed, Charon, Evereve, Norther, да даже Вилле Вяллый и его HIM - усопли. У меня уже не папка "Музыка", а Кладбище какое-то на компьютере =( Все распались, все разбежались, где-то кто-то умер вовсе уже, где-то вокалист ушёл, а группа без него не шмогла найти замену... Ох, ох... И после этого вдруг возрождается Slipknot с таким хитом! *_* прям ащ ащ ащ!

        • как видите, я указал, что под несменным составом имел ввиду именно тот, который сформировался к моменту выхода первого студийного альбома.

          • Блин( А цитатка моя не вставилась (

            попробуем еще раз

            Сколько лет у них состав не менялся ? Пятнадцать? С того момента, как выпустили первый официальный студийный альбом.
  •  Аноним | 18 мая 2019

    У меня из музыки на телефоне живы Skinny Puppy, Линда, Ordo Rosarius Equilibrio, Massive Attack и Suicide Commando. А померли группы "Агата Кристи" и Coil.

    •  Аноним | 18 мая 2019

      А, и еще "Театр Яда" с Throbbing Gristle.

      • А померли группы "Агата Кристи" и Coil.
        А, и еще "Театр Яда" с Throbbing Gristle.

        А чё так?

        • А, я не сразу понял о чем вы. Я думал они для вас как исполнители умерли. А вы в принципе про те коллективы, что распались (подхватили тему про "Кладбище"), да?

      • Меня у Throbbing Gristle "Hamburger Lady" до мурашек пробирает, трек пострашнее чем некоторые фильмы ужасов. Всё подумываю сделать топ жутких песен и туда её добавить.

        •  Аноним | 19 мая 2019

          За этот топ я скажу вам большое спасибо. Да, песня жуткая. Если вам еще интересны страшные песни, очень советую альбом Lustmord - Rising. Когда слушаешь его, тебе буквально представляются кровавые испарения. Запредельно нездоровое произведение.

          Царь, именно) Как их можно не любить?)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: