Новости

Е***ый постер Конца е***го света

КнигиТВКомментарии: 1

Название этого сериала само по себе привлекает внимание, но и помимо него там есть, чем завлечь зрителя. "Конец е***го света" (The End Of The F***ing World) - экранизация серии комиксов, удостоенной нескольких наград. Здесь нет супергероев и мегазлодеев, зато есть пара странноватых подростков, ищущих приключений на свои пятые точки.

Синопсис:

Джеймсу 17 лет, и он уверен, что он психопат. Алисса, которой тоже 17 лет, - классная и капризная "новенькая" в школе. Между ними возникает связь, и Алисса убеждает Джеймса отправиться в путешествие на поиски своего настоящего отца.

Сериал представляет собой смесь черной комедии, подросткового триллера и роуд-муви. Перед нами этакая мрачная дорожная сказка с нотками сюра, главные роли в которой исполнили Алекс Лоутер ("Черное зеркало") и Джессика Барден ("Ханна"). И представленный осенью трейлер был весьма неплох.

Премьера сериала состоялась на британском ТВ 24 октября 2017 года. Также права на показ шоу закупил стриминговый гигант Netflix. Все эпизоды станут доступны уже 5 января, и у нас есть свежий нетфликсовский постер по случаю.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!