УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Фабрика комиксов" расскажет "Истории о призраках с гор"

АртКнигиКомментарии: 0

Издательство "Фабрика комиксов" давно и щедро радует любителей пугающих азиатских сюжетов: именно оно отвечало за перевод на русский таких культовых авторов манги, как Хидеши Хино, Го Танабэ и Дзюндзи Ито. Новая лицензия, о которой ребята рассказали в своей группе ВК, скорее относится к "свежаку", но от этого не менее интересна.

Впервые на великом и могучем выйдет манга "Истории о призраках с гор" (神々の山 魔境の嶺), в оригинале опубликованная в 2018 году. Это пятерка страшных историй от Адзуми Дзюмпея, которые помогли перенести на бумагу сразу пять художников. Среди них замечен и господин Ито, так что почитателям его "Томиэ", "Соити", "Кайдана" и прочих сборников точно не стоит проходить мимо.

Как можно понять из говорящего названия, все пять сюжетов будут разворачиваться в удаленных от цивилизации хребтах. Ито здесь представлен мангой "Гора смерти", рецензию на которую можно почитать в вебзине DARKER. Как говорится, "будем почитать"!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!