УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Стивен Кинг и Илон Маск продолжают ругаться

РазноеКнигиКомментарии: 1

Еще в ноябре прошлого года новый владелец запрещенного в России сервиса Twitter бизнесмен Илон Маск и трэштокер писатель Стивен Кинг шумно ругались по поводу того, что Маск решил сделать верификацию ("синюю галочку") на своей платформе платной услугой. История эта недавно получила продолжение...

Кинг принципиально отказывается оплачивать свою "галочку", поэтому за него эти 8 долларов вносит сам Маск. Кинга эта ситуация не устраивает, так что он предложил передать свою "галочку" в подарок украинскому благотворительному фонду, который помогает Вооруженным Силам Украины и пострадавшим от боевых действий. В присущей ему едкой манере писатель добавил, что, мол, "мистер Маск, наверное, может немножко добавить".

В ответ Маск напомнил, что вообще-то он пожертвовал Украине 100 миллионов долларов (имея ввиду поставленные бесплатно на Украину системы спутниковой связи). Бизнесмен также поинтересовался, сколько денег тот передал в пользу воюющей страны.

Источник: Зона Ужасов, Афиша.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • М-м-м, безотносительно политической позиции Кинга, лично мне почему-то кажется, что это выглядит довольно сомнительно - "пожертвовать" что-то, за что сам ты не платишь, другому, да еще и плюнуть мимоходом в сторону того человека, который-то как раз за тебя и платит. Ну да я уже давно перестал понимать дедушку Стивена.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!