ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Фанаты ужасов попытаются пережить "Кровавый фестиваль" (ТИЗЕР-ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Уже в марте в рамках SXSW состоится премьера комедийного хоррора "Кровавый фестиваль" (Blood Fest), который должен порадовать поклонников таких лент как "Последние девушки" и "Хижина в лесу".

За режиссуру и сценарий отвечает Оуэн Эгертон, автор триллера "Следуй". А главными героями его нового фильма станем, по сути, мы с вами, обычные хоррор-фэны:

Поклонники хоррора собираются на фестиваль, посвященный культовым фильмам ужасов, но вскоре им предстоит узнать, что харизматичный шоумен, стоящий за этим мероприятием, на самом деле приготовил для них нечто дьявольское. Участники погибают один за другим, и трое подростков, разбирающихся в ужастиках куда больше, чем в реальной жизни, должны объединиться и дать отпор всем этим психам и монстрам, которыми они так восхищались недавно.

Каст составляют Робби Кей ("Герои: Возрождение"), Сейшелл Гэбриел ("Ловкость"), Джейкоб Баталон ("Человек-паук: Возвращение домой") и другие актеры.

На SXSW "Фестиваль крови" будет представлен 9 марта. Других подробностей о релизе пока нет. Зато есть тизер-трейлер. Выглядит все как будто вполне симпатично: кровь брызжет, бензопилы визжат, зомби бродят, а клоуны весело хохочут.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!