Новости

Майкл Майерс и все-все-все: съемки нового "Хэллоуина" завершены!

КиноКомментарии: 3

Со съемочной площадки фильма "Хэллоуин возвращается" в Северной Каролине прилетели хорошие новости - основная часть работы выполнена, актёрский состав, техники и конвой свободны. Хотя, если быть точным, то несравненная Джейми Ли Кёртис освободилась пораньше своих коллег. Теперь дело остаётся за пост-продакшном и доведением до ума музыки, картинки и монтажа.

О чем же нам расскажет новый "Хэллоуин"?

Впереди у Лори Строуд финальная схватка с Майклом Майерсом, человеком в маске, который преследовал ее все эти годы, ведь она единственная, кто смог избежать смерти от его руки в канун Дня всех святых четыре десятилетия назад.

Фильм снял режиссер драмы "Джо" Дэвид Гордон Грин, а за процессом создания внимательно следил создатель оригинальной франшизы Джон Карпентер. Собственно, "Хэллоуин возвращается" и будет частью основной серии, потому что нас ожидает прямое продолжение самого первого фильма, причем даже с тем же самым актёром в роли маньяка Майкла Майерса.

Теперь нам остаётся набраться терпения и ждать трейлер. А премьера состоится 19 октября 2018 года. На закуску - общий снимок всех участников съемок в день завершения. Теперь он просто обязан войти в историю хоррора!

Источник: Зона Ужасов, HFN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!