ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Фантастика Джейсона Блума и другие новые проекты [дайджест]

КиноКомментарии: 0

Субботним дайджестом пробежимся за новостями уходящей недели, касающихся новых кинопроектов от таких людей как Джейсон Блум, Эдриан Лайн, Тарсем Сингх и Райан Рейнольдс.

Король микробюджетного хоррора ("Паранормальное явление", "Астрал", "Синистер", "Мрачные небеса"...) Джейсон Блум объединит усилия с Крисом Морганом, сценаристом блокбастеров "Форсаж", для работы над пока безымянным научно-фантастическим проектом. Блум и Морган станут продюсерами фильма, сценаристом которого станет Кристофер Денхэм. Детали сюжета, разумеется, пока хранятся в строгом секрете, но, как выведали The Hollywood Reporter, это будет история нескольких студентов, изучающих некую новую технологию, которая в какой-то момент выходит у них из под контроля. 

Компании Participant Media и Image Nation совместными усилиями готовят мистический триллер "Из тьмы" (Out Of The Dark), съемки стартовали в колумбийской Боготе на уходящей неделе. Главные роли исполняют Джулия Стайлз ("Омен" 2006 года), Скотт Спидман ("Незнакомцы", "Другой мир") и Стивен Ри ("V значит Вендетта"). В производстве картины также принимают компания из Колумбии Dynamo и испанчкая Apaches Entertainment. По сюжету американская пара, Сара и Пол Харриманы приезжают в Колумбию со своей дочкой Ханной, для того, чтобы принять руководство мануфактурным бизнесом, принадлежавшим отцу Сары. Вскоре после приезда семья понимает, что в их новом доме обитают призраки.

Режиссер Эдриан Лайн, известный своими эротическими фильмами ("Непристойное предложение", "9 1/2 недель", "Лолита"), а также культовым мистическим триллером "Лестница Иакова", впервые с 2002 года вновь усядется в режиссерское кресло. 72-летний Лайн экранизирует роман Патриции Хайсмит  "Глубокие воды" (Deep Water). Сценарий по заказу компании Fox 2000 написал Зак Хелм, и поведает он историю о семейной паре, живущей в городке Литтле Уэсли. Вик и Мелинда Меллер находятся в браке, но у них нет любви. Их союз держится на том, что Мелинда может заводить сколько угодно любовников, если только не подает на развод. Вик, однако, решает вернуть супргу в лоно семьи - и ради этого готов пойти на убийство.

Новый комикс заинтересовал киноделов, на этот раз речь о серии издательства Image Comics "Hoax Hunters", рассказывающей про команду людей, расследующих всякую паранормальщину. Продюсер Джефф Крелитц и его компания Quality Transmedia купила права на экранизацию комиксов Майкла Мореци и Стива Стили.  Что любопытно, рисованные герои работают не просто "из любви к делу", а для телепередачи Hoax Hunters.Это их "крыша", а на самом деле ребята бьются - вот неожиданность - с темными силами. Крелитц уже ищет сценаристов для начала работы.

Тарсем Сингх, режиссер фильмов "Клетка" и "Война богов: Бессмертные", готов заняться проектом под названием Selfless ("Вне себя"), на главную роль в котором претендует Райан Рейнольдс. Сценарий написали Дэвид и Алекс Пасторы. История рассказывает про пожилого человека, который, узнав о том, что умирает, платит большие деньги за то, чтобы его разум трансплантировали в тело молодого мужчины, который недавно был убит. Вскоре после этого за героем и его молодым телом начинают охоту убийцы, а ему приходится узнавать всю подноготную того человека, в чьем теле он оказался. Продюсируют фильм компании Endgame Entertainment и FilmDistrict. 

Тарсем Сингх за работой:

Источник: Зона Ужасов, THR, B-D, Deadline, Dread Central, AITH.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Дракула 2014 года
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!