Новости

BAD CANDY — хэллоуинский хоррор с Кори Тейлором из Slipknot (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Самый страшный праздник года уже близко, а количество тематических ужастиков уверенно растет. Прокатившись по американским кинофестивалям, к нам спешит хоррор-антология "Плохая конфетка" (Bad Candy) от режиссера и сценариста Скотта Хансена ("Эксперимент "Одержимость""). В сеть угодил первый трейлер — смотрится он отлично.

Празднуя Хэллоуин, диджеи станции Psychotronic FM собирают и рассказывают страшные истории жителей своего маленького городка.

В числе отдельных приятностей: наличие в актерском составе фронтмена Slipknot Кори Тейлора и знакомца из хорроров класса B Зака Гэллигана ("Гремлины", "Топор 3"). Отдельно похвалю практические эффекты и операторскую работу — такое не стыдно и на больших экранах крутить, и в другие страны засылать.

Конкретной даты релиза нам пока не называли, так что будем отслеживать новости.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!