УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фестивальный хит The Harbinger выйдет в РФ как "Астрал. Сомния" (ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Прокатчик "Кинологистика" в очередной раз "сложил пазл", локализовав наименование инди-хоррора The Harbinger на русский как "Астрал. Сомния". Только погодите плеваться в сам фильм - он, похоже, может оказаться весьма неплохим.

Почему мы так думаем? Во-первых, вызывает интерес фигура режиссера, сценариста и композитора (в одном лице!) - Энди Миттон вообще довольно известен в узких кругах независимых хоррормейкеров. Он снял такие маленькие, но атмосферные фильмы ужасов как "Дорога из желтого кирпича" (2010), "Мы продолжаем" (2016) и The Witch in the Window (2018), более известный у нас как "Проклятый дом" (да-да, тот самый, породивший произволом дистрибьютора целую серию псевдо-сиквелов, которых у оригинальной картины не было и в помине).

Во-вторых, "Астрал. Сомния" The Harbinger был снят еще в период пандемии, после чего успел вдоволь погулять по фестивалям жанрового кино, в том числе побывав и на таких смотрах как Fantasia, Frightfest, Grimmfest и фестиваль в Ситжесе. Подобная богатая фестивальная история свидетельствует в пользу фильма.

Вот что известно о сюжете:

Моник решается выйти из карантина, чтобы навестить старую подругу, которую мучают кошмары. Она оказывается втянутой в адский мир снов, где ей придется столкнуться со своими величайшими страхами – или рискнуть собственной жизнью.

У нас есть русский трейлер, а также оригинальный ролик, несколько кадров и постеров. В прокате России кино ждем с 23 ноября 2023 года. Ну или не ждем, тут уж на вкус и цвет...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!