ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Фильм "Дрожь земли 6" получил рейтинг PG-13 и сменил название

КиноКомментарии: 0

В ноябре мы писали, что актер Майкл Гросс, более всего известный в качестве истребителя грабоидов по имени Берт Гаммер, не появится в грядущем сериале "Дрожь земли" (Tremors). Для поклонников франшизы о подземных чудищах это печальная новость, но уж какая есть, от нашего с вами желания в данном случае ничего не зависит. А вот откуда Берта едва ли выкинут, так это из бесконечных сиквелов оригинальной картины.

Шестая часть изначально должна была выйти уже в январе, но из-за работ по переозвучке премьеру сдвинули на несколько месяцев вперед. А сегодня нам стало известно о картине чуть больше. Во-первых, у нее появился подзаголовок и теперь она зовется "Дрожь земли: Холодный день в аду" (Tremors: A Cold Day In Hell). На всякий случай мы пока не будем трогать в базе привычное название "Дрожь земли 6", мало ли что?

Ну а во-вторых, MPAA присвоила фильму возрастной рейтинг PG-13 за насилие, кровавость, грубый юмор и ругательства. Поначалу хочется возмутиться, почему не R? Там же куски грабоидов по округе летают, кишки-внутренности наружу, да и вообще форменная жуть творится. Однако все предыдущие фильмы имели точно такой же рейтинг, так что ничего необычного не произошло. На откровенную обнаженку рассчитывать не стоит.

Напомним синопсис картины:

Берт и его сын Трэвис расследуют серию нападений огромных червей и оказываются на территории изолированного в тундре научного центра. Здесь Берт начинает подозревать, что грабоиды тайно используются в военных целях. Однако прежде чем ему удастся доказать свою теорию, придется бороться за собственную жизнь из-за яда грабоида в крови. 48 часов на то, чтобы спастись. 48 часов, чтобы раздобыть антидот. Проблема в том, что для этого нужен свежий яд, а значит, придется добывать его из живого грабоида...

Премьера шестой части "Дрожи земли" ожидается в мае 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!