Новости

Фильм ужасов Педро Альмадовара "рулит" в Каннах

КиноКомментарии: 0

Мы уже не раз писали про новую работу известного испанского режиссера Педро Альмадовара с участием Антонио "Desperado" Бандереса - фильм ужасов "Кожа, в которой я живу" (La piel que habito). Казалось бы, можно особо и не вспоминать больше, да? Но сегодня - повод особый. Точнее даже не один, а сразу несколько поводов. Картина про безумного пластического хирурга (Бандерас) была очень тепло принята в Каннах. Зрители рукоплескали после показа. Сам режиссер признался на пресс-конференции, что хотел создать жесткую современную версию истории про Франкенштейна. Новый постер и сразу три отрывка - далее...

Новый постер:

Новые видео:

См. также на нашем сайте:

- Новости о фильме "Кожа, в которой я живу";

- Кадры из фильма "Кожа, в которой я живу";

- Другие постеры фильма "Кожа, в которой я живу";

- Другое видео из фильма "Кожа, в которой я живу".

Источник: Horror Film A Hit At Cannes.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!