ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Фильмы из альтернативной реальности (III)

АртКиноКомментарии: 1

Фильмы из альтернативной реальности

Подозреваю, что кое-кто из вас заглянул к нам сюда по утру в том числе и в надежде увидеть очередную порцию оригинальных, классных плакатов к несуществующим фильмам - к тем фильмам, которые могли бы быть сняты в другом измерении. Этот пост завершает нашу трилогию о фильмах из альтернативной реальности и содержит больше постеров, чем любой из двух предыдущих - сразу 64.

Для затравки, прежде чем вы начнете смотреть саму галерею, несколько наиболее лично мне понравившихся постеров. Борис Карлофф в роли Фредди Крюгера (вот это я понимаю альтернативка Роберту Инглунду!):

"Аватар", спродюсированный Ларри Флинтом и снятый... Тимуром Бекмамбетовым :)

Брюс Уиллис в боевике "Пакман". Потому что у него есть "шары":

Все постеры из альтернативной реальности:

См. также:

- Фильмы из альтернативной реальности (I)

- Фильмы из альтернативной реальности (II)

И это последняя часть той огромной коллекции необычных киноплакатов, которую мы вам презентовали. Но впереди, разумеется, еще много интересного. И к теме подобных постеров мы еще обязательно будем возвращаться. Собственно, что-то этакое в Зоне Ужасов или в Блогах Ужасов появляется каждый день, но, если вы не можете посещать нас ежедневно, советуем подписаться на обновления (можно выбрать конкретные разделы) - тогда вы точно ничего не пропустите!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • В этот раз мне особенно понравились черно-белые плакаты. Думаю, что буду еще пересматривать всю подборку.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!