УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фильмы ужасов онлайн. 18 новинок, которые можно посмотреть бесплатно!

ТопКиноКомментарии: 1

Давненько, с сентября месяца, мы не публиковали в ЗУ подборки фильмов ужасов (к ним же - триллеры, мрачная фантастика и т.п.), доступные для бесплатного и вполне законного просмотра в онлайн-режиме. Меж тем, раздел с бесплатными онлайн-фильмами все это время продолжает пополняться. Мы продолжаем ради вас искать на YouTube, Rutube, Ivi и в других законных сервисах свежие онлайн-релизы, и нынче ловите сразу восемнадцать новинок.

Традиционно, отметим пару моментов, которые вам следует иметь ввиду:

1. Это НЕ топ лучших фильмов, это НЕ топ самых новых фильмов. Это - подборка фильмов, которые стало можно посмотреть "онлайн, бесплатно и без регистрации" за последние месяцы.

2. Дистрибьюторы, как правило, покупают права на те или иные фильмы не навсегда, а на некий ограниченный период времени. Это значит, что в ближайшие недели/месяцы собранные в этой подборке фильмы действительно доступны онлайн, НО - если вы загляните на эту страницу позже, то что-то (или вообще все) уже может быть и не доступно.

Итак, далее - в алфавитном порядке - фильмы для онлайн-просмотра:

  1. Аффект
  2. Био оружие Альфа
  3. Девушка, которая боялась дождя
  4. Дезматч
  5. Джиперс Криперс: Возрожденный
  6. Дитя тьмы: Первая жертва
  7. Жестокая расплата
  8. Загадка
  9. Заклятье: Дитя Молоха
  10. Кто я
  11. Ледяной драйв
  12. Месть сталкера
  13. Ночные стражи
  14. Объект "Гармония"
  15. Свободное падение
  16. Середина века
  17. Цена страсти
  18. Чудовище

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!