Новости

Финальный трейлер хоррора "Пустота" все еще выглядит очень круто

КиноКомментарии: 0

"Блистательный оммаж фильмам ужасов 1980-х", "пугающий", "безумный", как его характеризуют те, кто успел посмотрел на том или ином жанровом фесте, хоррор Джереми Гиллеспи и Стивена Кастански "Пустота" (The Void) вскоре выйдет в прокат в Великобритании и США, а потому обзавелся еще одним, теперь уже "театральным" трейлером.

Ранее мы уже показывали вам и первый (короткий), и второй (длинный) трейлеры этого проекта. Наши от увиденного ощущения можно описать одним емким словом - восторг. Приятно, что к этому фильму приложил руку еще и исполнительный продюсер другого знакового хоррора последних лет, "Ведьма" (The Witch) - последнюю мы, если помните, назвали лучшим жанровым фильмом прошлого года.

Завязка сюжета "Пустоты" такова:

Во время обычного патрулирования офицер полиции Дэниэл Картер находит посреди пустынной дороги необычную скульптуру, которая умеет высасывать из людей кровь.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!