УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Финальный трейлер "Тихого места": а вот и монстры!

КиноКомментарии: 3

Период томительного ожидания подходит к концу. Уже на этой неделе в мировой прокат выходит хоррор "Тихое место" (A Quiet Place), и по такому случаю компания Paramount Pictures опубликовала финальный трейлер картины. Срочно смотреть!

Ролик примечателен прежде всего тем, что в нем больше внимания уделено загадочным чудовищам. Раньше мы их практически не видели, а если и видели, то совсем мельком, кусочками. Теперь же этих тварей можно разглядеть чуть получше. Кроме того, на примере старика-незнакомца показано, как тяжело выживать в изменившемся мире. Один крик - и моментальная реакция монстра. Залог спасения - в тишине.

Напомним синопсис:

История одной семьи, которая проживает в небольшой уединённой ферме в далёкой американской глубинке. У главных героев есть двое детей. Казалось бы, жизнь этих людей совершенно не отличается от жизни других таких семей. Но главные герои живут в доме, который наполнен ужасными монстрами, реагирующими на любой звук. Герои разучили целый комплекс специальных жестов, которые помогают им общаться друг с другом, не издавая ни единого звука. Кроме того, каждый из членов семьи должен очень тихо передвигаться по всей территории дома, чтобы опасные существа не заметили их. Однако дом, где живут маленькие дети, не может быть самым тихим местом на земле…

Супруги в реальной жизни Джон Красински ("Офис") и Эмили Блант ("Грань будущего") сыграли мужа с женой и в фильме. Роли их детишек достались Ноа Джупу ("Страшные сказки") и Милли Симмондс ("Мир, полный чудес"). Кроме того, Красински руководил съемками, да еще и руку к сценарию приложил.

До российских кинотеатров "Тихое место" доберется 12 апреля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Они по всему миру там что ли? монстры эти? неужели никуда свалить нельзя? Какая-то новая версия жанра "зомби-апокалипсиса" где вместо зомбей по миру из ниоткуда взявшиеся твари, против которых все армии бессильны? Какой-то ЛОР у фильма непонятный и странный вырисовывается совсем уж.

    • На одном сайте более широко раскрыли содержание, а именно происхождение монстров, что меня крайне возмутило. Спойлерить не буду, но картинка после этого вырисовывается логичная.

  •  Аноним | 2 апреля 2018

    В трейлерах есть атмосфера, саспенс и экшн. Хочется верить - все это будет и в кино.

    Дома прогнозируют уже $85 млн. Вполне может оказаться самым кассовым хоррором года. Опять никому не известный анонимус-комедиант может показать класс в ужастике.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!