ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Звезда "Дитя тьмы" узнает, что такое месть продюсеру

КиноКомментарии: 5

Изабель Фурман, известная по фильмам "Дитя тьмы" и "Голодные игры", снимется в триллере "Запись" (Tape), основанном на реальной истории. Режиссером и автором сценария картины является Дебора Кампмейер. С Фурман они уже работали вместе над драмой "Затравленная", причем для десятилетней актрисы та роль стала дебютной в кино.

"Запись" расскажет о том, как

Во время открытого прослушивания молодая амбициозная актриса знакомится с влиятельным продюсером. Тот приглашает ее в свой номер в отеле, чтобы обсудить какую-то роль. Однако он не знает, что другая актриса ждет его, чтобы отомстить.

На каком именно случае из жизни основан этот сюжет, пока не раскрывается, так что чем все кончилось, мы заранее не узнаем. Но похоже, что первая девушка станет нечаянной жертвой второй — за компанию с продюсером. Ну, или как-то иначе попадет под раздачу. Может, на них повесят убийство по предварительному сговору? Не знаю, но мне уже интересно.

Молодую и амбициозную актрису сыграет Фурман, а ту, что жаждет мести — дебютантка Аннароза Мадд. Образ влиятельного продюсера воплотит Том Бишопс, которого вы могли видеть в сериале "Доктор Хаус" или свежем триллере "Рассказ".

Продюсерами "Записи" выступают сама Кампмейер и Вероника Никел, принимавшая участие в создании оскароносной драмы "Лунный свет".

Съемки планируется начать в апреле в Нью-Йорке.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!