Новости

Крутейшие практические эффекты на съемках "Зубастиков 2" (ВИДЕО)

РаритетыКиноКомментарии: 1

Профессиональные создатели спецэффектов братья Чиодо в честь 30-летнего юбилея ленты "Зубастики 2: Основное блюдо" Мика Гэрриса решили сделать фанатам серии о Зубастиках подарок. Сюрприз получился действительно великолепным - во всемирную сеть угодило раритетное видео со съемок, в котором полным-полно обожаемых нами мохнатых монстров!

Такой находкой киноманы обязаны легендарному журналу Fangoria, представители которого и связались с братьями:

Это БОМБА! Мы попросили у автора спецэффектов Стивена Чиодо поискать для нас какие-нибудь материалы по "Зубастикам 2", оставшиеся у студии. И находка оказалась потрясающей. Это видео со съемок "Основного блюда"!

Видео действительно занимательное и по-теплому ностальгическое. Так и хочется со вздохом сказать: "Эх, снимали же раньше!", глядя на этих милых аниматронных чудовищ. Тем не менее, с Зубастиками нам прощаться еще рано - в разработке находится сериал "Critters: A New Binge", за создание которого отвечают авторы комедии "Бобры-зомби" Аль Каплан, Джордан Рубин и Джон Каплан.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!