ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Финчер и маньяки - вышел трейлер сериала "Охотник за разумом"

ТВКомментарии: 5

Все маньяки в гости к нам. А вернее наоборот - герои нового сериала от Netflix и короля триллеров ("Семь", "Игра", "Зодиак", "Исчезнувшая") Дэвида Финчера интервьюируют уже пойманных серийных убийц и психопатов для того, чтобы с их помощью разыскать тех, кто еще зверствует на свободе.

Ранее вышел атмосферный тизер, а сегодня появился и первый официальный трейлер сериала "Охотник за разумом" (Mindhunter), вызывающий стойкие о очень приятные ассоциации не только с "Семь", но и с другим шедевром на схожую тему, фильмом "Молчанием ягнят".

Премьера сериала состоится в пятницу, 13 октября 2017 года. В основу ляжет документальная книга "Mind Hunter: Inside FBI’s Elite Serial Crime Unit" за авторством Марка Олшейкера и Джона Дугласа. Действие сериала начинается в 1979 году и закручивается вокруг двух агентов ФБР, которые интервьюируют находящихся в заключении серийных убийц для того, чтобы попытаться с их помощью раскрыть текущие дела.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!