Новости

Промо-фото и видео нового сезона "Американской истории ужасов"

ТВКомментарии: 0

Свежие новости о новом сезоне сериала-антологии "Американская история ужасов" (American Horror Story), который в новом, седьмом сезоне грозится стать по-настоящему культовым шоу - даром что ли в качестве подзаголовка было избрано слово "Культ"?

Седьмой сезон будет состоять из 11 эпизодов, премьера же состоится 5 сентября 2017 года. А пока есть время, создатели сериала во главе с бессменным Райаном Мёрфи всячески интригуют поклонников, не забывая, впрочем, и вбрасывать время от времени вполне конкретные новости.

В частности, уже известно, что в новом сезоне не нашлось места актрисе Кэти Бейтс - и очень жаль, как по мне, так как в сезоне про Роанок она выдала впечатляющий перформанс. Зато подтверждено возвращение в проект актеров Ивэн Питерс (он сыграет персонажа по имени Кай), Сары Полсон (ее героиню зовут Элли и у нее будут любовные отношения с Каем). Поучаствуют в шоу и Эмма Робертс, Элисон Пилл, Билли Лоурд и другие лицедеи.

Информацию о кое-каких героях нового сезона раскрыли в следующих промо-фото и видео:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!