УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первое фото со съёмок нового "Калейдоскопа ужасов"!

ТВКомментарии: 3

Знаменитый мастер по созданию монстров Грег Никотеро опубликовал в своем Инстаграме дебютное изображение со съемочной площадки антологии Creepshow, которая вскоре получит новое воплощение в виде сериала. Где-то мы уже видели эту тварь в капюшоне, не так ли? Фанаты культового оригинала могут быть довольны.

Кстати, как докладывает Никотеро, первый эпизод шоу уже отснят. Что это за эпизод, мы не знаем, однако известно, что в основу сезона лягут истории от многих видных писателей и сценаристов современности:

By the Silvery Waters of Lake Champlain. Автор: Джо Хилл ("Страна Рождества")

House of the Head. Автор: Джош Малерман ("Птичий короб")

The Companion. Автор: Джо Р. Лансдэйл ("У края тёмных вод")

The Man in the Suitcase. Автор: Кристофер Буэхлман ("Мотоклуб самоубийц")

All Hallows Eve. Автор: Брюс Джонс (сериал "Автостопщик")

Night of the Paw Автор: Джон Эспозито ("Ходячие мертвецы: Вебизоды")

Bad Wolf Down Автор: Роб Шраб ("Дом-монстр")

Кроме того, в антологию войдет адаптация одного из рассказов Стивена Кинга. Есть мнение, что речь идет об истории под названием "Тот, кто хочет выжить", но это еще не точно.

Премьера "Калейдоскопа ужасов" должна состояться в 2019 году на платформе Shudder.

Источник: Зона Ужасов, Greg Nicotero.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!