Новости

Первый взгляд на Дуайта, примкнувшего к сериалу "Бойтесь ходячих мертвецов"

ТВКомментарии: 0

Сериалы из вселенной The Walking Dead продолжают объединяться.

В 2017 году стало известно, что создатели надумали-таки показать прямую связь "Ходячих мертвецов" и спин-оффа "Бойтесь ходячих мертвецов". Раньше два шоу шли разными дорогами, хоть и в одном мире победившего зомбипокалипсиса, но с той поры один из главных героев основного сериала успел перебраться к соседям. Речь о Моргане, чернокожем мужике со своими тараканами и дубинкой, играет которого Ленни Джеймс. А теперь компанию ему в спин-оффе составит еще один яркий персонаж.

Дуайт в исполнении Остина Амелио сыграл в "Ходячих" довольно важную роль. Но последний раз мы видели его в финале восьмого сезона, когда его изгнали из Александрии. Судя по всему, теперь его будущее связано исключительно с сериалом "Бойтесь ходячих мертвецов", и у нас уже есть первый кадр с Дуайтом на новом месте. И не только он: ловите пяток изображений из грядущего пятого сезона.

Источник: Зона Ужасов, Skybound.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!