ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Флэш-скримеры. Пугайся до у..ру, пугай друзей

ЮморИгрыКомментарии: 7

флэш приколы розыгрыши скримерыХотя до Хэллоуина еще неделя осталась, первый подарочек от Зоны Ужасов вы можете заценить уже сейчас. Коллекция флэш-игр и приколов нашего сайта пополнилась сразу пятью так называемыми флэш-скримерами. Что такое скример? Это своего рода розыгрыш, когда вам предлагается, например, изучить картинку (допустим, надо найти три отличия от аналогичной картинки), а через некоторое время после просмотра на экран неожиданно с диким воплем выскакивает какая-нибудь мерзкая харя. Конечно вас, прочитавших это описание, наши скримеры уже не напугают, а разве что позабавят. Но с другой стороны - это ведь еще и неплохой способ разыграть друзей!

Выбери скример по вкусу:

  1. Что не так? - перед вами фотография обычной с виду комнаты. Но в ней определенно что-то не так. Думается, вам хватит 10-20 секунд, чтобы узнать что именно. Главное - не нагадить в штаны при этом :)
  2. Саджад Али - узнайте, кто такой Саджад Али. Информация сопровождается арабскими песнопениями и проходит на фоне фото сноунхендж-пободных камней.
  3. Караоке-ужас - а давайте все дружно споем песенку "Say It", в этом вам поможет наше маленькое караоке. Правда, в какой-то момент к пению решит присоединиться визгливый монстр!
  4. Оптические иллюзии - предлагаем узнать кое-что интересно об оптических иллюзиях. Вам демонстрируется несколько примеров таковых и... кое-что еще, совершенно неожиданное!
  5. Тест на дальтонизм - пожалуй, лучший скример в этой подборке. На первый взгляд, это текст на дальтонизм. Нечто подобное каждый парень испытывал на себе в своем местном военкомате, когда у него проверяли зрение. Очень круто использовать в качестве розыгрыша для своих друзей. рекомендуем!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Кидаем друзьям

  • //cs6217.userapi.com/u154449763/docs/ff2ab11d3982/Super_kartinkO.gif - супер картинкО часть 1

    //cs6217.userapi.com/u154449763/docs/7382f1bb897e/Bez_imeni.gif - супер картинкО часть 2

    //cs6217.userapi.com/u154449763/docs/08ff0f1af739/Super_kartinkO_3.gif - супер картинкО часть 3

    Гифки про "персонажа" под именем картинкО, который любит пугать всех скримерами. Первая часть почти не страшная, а дальше все жестче...

  •  Лилия | 20 сентября 2012

    Испугалась не на шутку, словно маленькая девочка.

    • Странно, но на меня надлежащим образом только один такой вариант подействовал - его здесь нет, но есть морда, которая резко вдруг появлялась от стоящего на заднем плане кресла-качалки, да еще при этом и шумовой эффект был соответствующий - на том, видать, товарищ испуг и загнулся окончательно)

  •  Саша | 19 ноября 2013

    так.... чтото со мной не так...я не испугался на всех сайтах не пугоался

  •  Санчо Непугаемый) | 9 декабря 2013

    не испугался на сайтах:) пишу не с унитаза а с кампа.Или кароч ничё не испугался

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!