УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

FOREWARNED: исследователи гробниц против оживших мумий (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Для тех, кто любит бояться не в одиночку, а в компании друзей, созрел еще один кооперативный ужастик в духе Phasmophobia, сочетающий традиционный геймплей и погружение в VR.

Главные герои FOREWARNED от студии Dreambyte Games — команда археологов, попавших в древнюю египетскую гробницу. Уникальные артефакты и древние тайны, конечно, интересны, но на первую очередь здесь выходит выживание — потому что мумии уже пробудились и собираются жестоко покарать всех, кто нарушил их многовековой покой. Учитывая, насколько нечасто современные ужасы обращаются к египетской тематике, проект становится еще более любопытным.

Заценить пример геймплея можно в свежем ролике, а релиз ждем на PC 10 сентября 2021 года. Страничка в Steam — уже в наличии.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!