УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Mondo анонсировали саундтреки Silent Hill 3, Silent Hill 4 и Medium на виниле

МузыкаИгрыАртКомментарии: 0

Талантливые ребята из Mondo время от времени привлекают наше внимание крутыми работами, связанными с хоррором. Кроме того, что их художники делают офигенные арты для фестивалей — периодически компания радует и собирателей виниловых пластинок. Если такое качество сочетается у вас с любовью к игровым ужасам, то обратите внимание на их новый релиз.

Три будущие пластинки Mondo посвящены Акире Ямаоке, гениальному японскому композитору, имя которого неразрывно связано с серией Silent Hill. К слову, именно о ней и идет речь: теперь саундтрек к Silent Hill 3 и Silent Hill 4 можно будет переслушать на пластинке. Кроме того, коллекционное издание на виниле получит и музыка из игры Medium, также написанная Ямаокой. Настоящие ценители наверняка почувствуют разницу в звучании, а остальные просто порадуются крутому приобретению, достойному полки настоящего фаната.

За саунд к Silent Hill будут просить $35, а за Medium придется выложить уже $40. Все три издания включают обложку с эксклюзивными артами и две пластинки. Ранее Mondo уже выпускали музыку из Silent Hill 1-2, а также Castlevania и The Last of Us.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!