Новости

Фото со съемок 11 сезона X-Files!

ТВКомментарии: 2

В Сеть попали первые фотографии прямиком со съемочной площадки "Секретных материалов", и как мы видим, наш любимый дуэт снова в деле.

Не так давно мы тут обсуждали детали 11 сезона и уже знаем, что сериал продолжится ровно с того места, на котором остановился в 10 сезоне. То есть на мосту, запруженном автомобилями.

На изображениях ниже автомобили тоже присутствуют, из одного даже вытаскивают Дану Скалли в исполнении обворожительной Джиллиан Андерсон. На лице актрисы кровь и всякие забавные выражения. Вообще самое интересное на данных фото — именно гримасы и улыбки неувядающей красавицы Андерсон. Ей в противовес Дэвид Духовны в образе Фокса Малдера выглядит угрюмым, помятым, но таким вот матерым мужиком в поисках истины.

Что касается каста, то ранее стало известно, что Барбара Херши будет представлять тайную организацию в X-Files, а также к своим ролям вернутся "агенты Малдер и Скалли 2.0" — Робби Амелл и Лорен Эмброуз. Бывший начальник главных героев Уолтер Скиннер, которого играет Митч Пиледжи, тоже в обойме.

11 сезон будет состоять из 10 эпизодов и выйдет в 2018 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!