ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Томми Виркола говорит о сериальных "Охотниках на ведьм"

ТВКиноКомментарии: 2

В хоррор-сообществе Томми Виркола стал известен как создатель черно-юмористического зомби-муви "Операция Мертвый Снег", а потом и его сиквела. Между двумя этими фильмами режиссер успел снять бодрый и мрачный фэнтези-экшен с рейтингом R под названием "Охотники на ведьм", который при пятидесяти миллионах бюджета собрал в прокате более двухсот. Продолжение напрашивалось само собой, но проект завис.

Его вроде бы объявляли, потом после многомесячной тишины сам Виркола говорил, что пока не горит желанием снимать сиквел, а хочет попробовать себя в оригинальных проектах. Затем и вовсе появилась информация, что вместо второй части "Охотников" мы можем увидеть сериал.

В свежем интервью Томми Виркола рассказал, в каком статусе "Охотники на ведьм" находятся сейчас.

У меня была идея для продолжения истории, поэтому я написал первый вариант сценария. Но это было больше для меня самого. Насколько я слышал, второй фильм скорее мертв, чем жив, однако вот что происходит сейчас: я снова в строю, в деле продюсеры Адам МакКей и Кевин Мессик, и мы разрабатываем ТВ-шоу с Paramount и MGM. Пилот пишет Марк Верхайден, он отличный автор, из последних его работ можно выделить "Сорвиголову", и мы надеемся, что в ближайшее время у нас все сложится.
Я буду по максимуму вовлечен в процесс и собираюсь режиссировать пилотный эпизод. Это очень волнующе, ведь наша идея отлично подходит для телевидения; этот мир открывает очень широкие возможности, там можно увидеть множество интересных мест, и это будет весело. Думаю, нам не стоит зацикливаться на одних ведьмах. Вполне естественно, что в подобном мире должны жить и другие сверхъестественные существа. Это сказочный мир, в котором нет никаких ограничений.

При этом отмечается, что в сериале будут новые актеры. Джереми Реннер и Джемма Артертон, известные по оригинальной картине как Гензель и Гретель, едва ли вернутся к своим ролям. Проекту светит в некотором роде перезагрузка. Зато стиль, настроение и кровавость "Охотников на ведьм" обещают оставить без изменений, так что поклонники фильма не будут разочарованы. Как говорится, будем посмотреть.

Томми Виркола

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • То есть прямого сиквела не будет?((

    Фильм - просто улётный, в расширенной режиссёрской версии вот прям все 10 из 10 без недостатков, безбашенный восторг аля "Дэдпул", даже не знаю с чем ещё сравнить, на три головы выше "Зомбилэнда", например, и т.д. Хотя вот "Мёртвый снег" мне не понравился и от Вирколы столь идеального и столь блистательного фильма я тогда ну никак попросту не ждал.

    Что ж, если на ТВ руки развязаны и это будет что-то в духе сериалов Starz и HBO т.е. кровища, сиськи и всё прочее - то стоит дать шанс, наверное. Ещё от кастинга зависит. Даёшь вместо Артертон, к примеру, Эмили Браунинг - она вполне уже в сериалах снимается, вон в "Американских богах", как минимум. Лишь бы график позволил))

  • А меня и фильм не впечатлил. Смотрел в IMAX и стёрлось из головы буквально через несколько минут после выхода из зала.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!